Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side
Dart Board Magnet Double Side

Dart Board Magnet Double Side

HDS021701a

Harga Normal Rp192,900.00 Harga SaleRp135,000.00 Hemat 30%
/
Pengiriman dihitung saat pembayaran.

  • Gratis short resistance band setelah belanja minimal Rp 300.000
  • Gratis kartu ucapan untuk orang yang tersayang
  • Stok tersedia, siap dikirim
  • Stok sedang dikirim

Nih, SVRG Dart Board Magnet Double Side, papan dart 2 sisi yang bakal bikin setiap lemparan dart kamu berkesan! ğŸŽ¯âœ¨

ğŸŽ¯ Tantangan Ganda, Keseruan Berlipat:
Dengan SVRG Dart Board Target Double Side, kamu gak cuma dapat satu, tapi dua sisi untuk mengasah skill dart kamu! Tantangan ganda yang bakal bikin setiap lemparan jadi lebih seru dan mendebarkan. Apakah kamu siap untuk mencetak bullseye?

ğŸ’Ž Desain Premium:
Didesain dengan keunggulan premium, papan dart ini bukan hanya tempat lemparan biasa. Material berkualitas tinggi membuatnya tahan lama, dan desain 2 sisi memberikan nuansa berbeda setiap kali kamu bermain. Jadi, kamu gak akan pernah bosan!

ğŸŽ‰ Dart Game Set Lengkap:
SVRG Dart Board Target Double Side datang lengkap dengan segalanya! Kamu nggak perlu repot lagi cari-cari perlengkapannya. Dart, bullseye, hingga segala yang kamu butuhkan untuk langsung beraksi ada dalam satu set. Praktis dan siap bikin hari kamu makin seru!

🤩 Perfect for Any Space:
Ukuran yang pas dan desain stylish membuat Dart Board SVRG ini cocok banget ditempatin di manapun! Di rumah, di kantor, atau di tempat hangout, selalu ada tempat untuk melepas penat dengan lemparan dart yang presisi.

🏆 Elevate Your Dart Game:
Jadikan setiap lemparan dart kamu penuh makna dengan SVRG Dart Board Target Double Side. Bikin waktu luang jadi lebih seru, dan tunjukkan skill dart kamu yang makin matang. Siap jadi penguasa dart board berikutnya?

Dapatkan pengalaman bermain dart yang nggak akan terlupakan dengan SVRG Dart Board Target Double Side. Segera miliki dan buat momen seru bersama teman-teman kamu! ğŸŽ¯ğŸš€ #SVRGDartBoard #GameOnPoint #DartChallenge
No reviews

Terakhir dilihat