Bamboo Tee Golf
Bamboo Tee Golf
Bamboo Tee Golf
Bamboo Tee Golf
Bamboo Tee Golf

Bamboo Tee Golf

KB10IGT014201a

Harga Normal Rp28,600.00 Harga SaleRp20,000.00 Hemat 30%
/
Pengiriman dihitung saat pembayaran.

Size
Amount
  • Gratis short resistance band setelah belanja minimal Rp 300.000
  • Gratis kartu ucapan untuk orang yang tersayang
  • Stok tersedia, siap dikirim
  • Stok sedang dikirim

SVRG Bamboo Tee Golf - Premium Tee Golf 7cm & 4,2cm yang bener-bener bikin kamu jadi bintang lapangan golf!

Ngga cuma tee golf biasa! SVRG Bamboo Tee Golf ini kaya bawaan fashion dan nyaman banget buat kamu yang mau serius main golf tapi tetep kece. Dikreasikan dengan keahlian tinggi pake serat bambu alami yang ringan dan kuat, jadi ngga cuma stylish, tapi juga tahan lama abis!

Design-nya juga gak main-main, tinggi 7cm dan 4,2cm, jadi kamu bisa pilih sendiri sesuai gaya pukulan kamu. Keren banget kan? Jadi bukan cuma nampilin gaya kamu di fairway, tapi juga bikin pukulan kamu makin mantep!

Serat bambu-nya juga lembut banget, jadi bola lo bakal dapet perawatan VIP tiap lo tees off. Gesekan yang ga diinginkan? Nggak bakal kamu rasain deh! Kelembutan ini bukan cuma buat tampilan, tapi juga buat ngeboost konsistensi pukulan kamu.

Kalo kamu beneran mau jadi bintang lapangan golf, SVRG Bamboo Tee Golf adalah pilihan yang wajib kamu punya. Jangan cuma main golf, tapi bikin gaya kamu beda dari yang lain dengan SVRG Bamboo Tee Golf.
No reviews

Terakhir dilihat