Kick Pad
Kick Pad
Kick Pad
Kick Pad
Kick Pad
Kick Pad
Kick Pad

Kick Pad

SKU111409

Harga Normal Rp550,000.00 Harga SaleRp385,000.00 Hemat 30%
/
Pengiriman dihitung saat pembayaran.

Color
  • Gratis short resistance band setelah belanja minimal Rp 300.000
  • Gratis kartu ucapan untuk orang yang tersayang
  • Stok tersedia, siap dikirim
  • Stok sedang dikirim

Bro, dengerin deh! SVRG Kick Pad ini bener-bener wajib banget buat lo yang serius dalam bela diri. Didesain khusus buat latihan tendangan, pukulan dan serangan-serangan lainnya dengan aman dan gampang!

Kick Pad ini tuh ringan, tapi kuat dan kokoh banget, jadi lo bisa latihan tanpa khawatir apa-apa. Plus, ada 3 tali pengait lengan yang bikin stabil dan seimbang pas lagi digunakan.

Dan yang paling keren, lo bisa pake SVRG Kick Pad ini buat latihan muay thai, mma, boxing, kick boxing, taekwondo, dan bela diri lainnya! Jadi, gak cuma keren, tapi juga multifungsi banget! 


FEATURES

  • Thick Padding - Pad tebal berfungsi untuk menjaga impact tendangan supaya tidak menembus pad dan mencederai pemakai pad. 
  • Durable - Pad didesain dengan konstruksi yang padat sehingga tidak mudah rusak atau ‘habis’ di area tengah pad.
  • Secure - Tersedia 3 pengait lengan untuk memastikan pad tidak bergerak pada saat digunakan.

WARNING

Jangan dipakai di permukaan tajam. Jangan dibersihkan menggunakan alcohol. Jangan ditinggal dibawah terik matahari dalam waktu yang lama.


SIZE

1 Size

COLOR & PRINTS

  • Silver Splash
  • Black Skull


SPESIFIKASI

- Berat: 694g 

- Dimensi: 330mm x 195mm x 85mm

- Material: Premium Microfiber Leather

ISI PAKET 

- 1 Kick Pad (bukan sepasang)

WARRANTY

  • Berlaku hanya dengan video unboxing.
  • Tidak berlaku jika kerusakan terjadi karena kesalahan pemasangan/pemakaian/pemeliharaan produk.
  • Garansi kerusakan berlaku 1 Bulan untuk produk yang belum digunakan (produk factory defect).

Untuk menambah perpanjangan masa garansi, anda disarankan untuk membeli asuransi tambahan yang disediakan oleh e-commerce tempat anda melakukan transaksi.


Good luck with your workout Svargans! 

REMEMBER! The real battle begins when your mind starts thinking about donuts and deadlifts at the same time!

- Material: Sintetis PU / PU Leather
- Ukuran: All size
- Dimensi: 8,5cm x 19,5cm x 33cm
- Warna: Silver Splash, Black Skull
- Berat Produk: 694 gr
- Memiliki 2 tali pengait lengan dan 1 pegangan pengait yang kuat sehingga lebih stabil dan seimbang saat digunakan untuk menerima tendangan, pukulan, elbow maupun knee strikes
- Bisa digunakan untuk latihan Muay Thai, MMA, Boxing, Kick Boxing, Taekwondo, Karate, Kyokushin, Silat, Tarung Derajat, Wushu dan Beladiri Lainnya.
- Dijual 1 unit


Terakhir dilihat