Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria
Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria

Apolo Base Tee for Men - Kaos Lengan Pendek Olahraga Pria

CMT150302a

Regular priceRp210,000.00
/
Shipping calculated at checkout.

colour
size
  • Free short resistance bands after spending a minimum of IDR 300,000
  • Free greeting cards for loved ones
  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

Woi, bro! Udah pernah denger Apolo Base Tee? Ini bukan cuma jersey standar, bro! Bahan premium-nya bikin adem banget, jadi pas buat elo yang suka olahraga. Gak bakal bikin gerah, bro, jersey ini tuh bahannya aerodinamis, dan cepet kering kalau dipakai pas olahraga berat. Bahan polyester/spandex-nya juga ngasih stretch yang oke banget, bikin lu gerak bebas tanpa ribet. Gak cuma itu, cutting-nya yang regular fit bikin lu kelihatan lebih keren dan mudah bergerak, bro! Apalagi, bahan jersey ini gak bikin kulit gatel, loh! Cocok banget dipakai buat olahraga atau kegiatan sehari-hari, pasti bikin lu pengen beli semua warna setelah pakai!

FEATURES:

Bahan premium yang membuat adem saat digunakan, cocok untuk aktivitas sehari-hari dan olahraga.

Desain aerodinamis yang cepat kering saat digunakan dalam aktivitas olahraga berat.

Kombinasi bahan polyester/spandex memberikan stretch yang luar biasa, memungkinkan gerakan bebas tanpa hambatan.

Cutting regular fit yang membuat penampilan lebih keren dan memudahkan gerakan.

Tidak menyebabkan kulit gatal, menjadikannya pilihan nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

WARNING

Jangan simpan di tempat lembab untuk menghindari tumbuhnya jamur. Jangan disetrika.

SIZE

S // M // L // XL // XXL

COLOR & PRINTS

Black // Grey // Dark Blue // Blue // Turquoise // Maroon // Red

SPESIFIKASI

Dimensi : (Lihat Gambar)

Material: 90% Polyester | 10% Spandex

Berat: 168g

ISI PAKET

1 Apolo Base Tee

WARRANTY

· Berlaku hanya dengan video unboxing.

· Tidak berlaku jika kerusakan terjadi karena kesalahan pemasangan/pemakaian/pemeliharaan produk.

· Garansi kerusakan berlaku 1 Bulan untuk produk yang belum digunakan (produk factory defect).

Untuk menambah perpanjangan masa garansi, anda disarankan untuk membeli asuransi tambahan yang disediakan oleh e-commerce tempat anda melakukan transaksi.

No reviews

Recently viewed